当前位置:首页>>新闻动态
自治区体育局举行“珠峰脚下的誓言”主题党日活动
时间:2020年05月14日 来源: [ 关闭本页 | 打印本页 ]

自治区体育局举行“珠峰脚下的誓言”


主题党日活动


为进一步激励党员干部坚定理想信念,铭记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,努力为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量,511日下午,自治区体育局举行“珠峰脚下的誓言”主题党日活动。



在主题党日活动大家认为,新中国成立以来,以贡布、罗则等为代表的登山界老一辈共产党员,不畏艰险,不怕牺牲,顽强拼搏,团结协作,以祖国至上的坚定信念,把五星红旗插上世界之巅,用具体行动诠释了可歌可泣的登山精神。在现场大家向老一辈登山英雄致以崇高敬意,向老一辈登山英雄学习,大力弘扬登山精神!!!

大家纷纷表示作为一位党员要做政治坚定、反对分裂维护稳定、保护山峰生态环境和助力脱贫攻坚的表率,坚持贯彻生态文明思想,坚守生态文明底线,不断改善登山环保设施,积极开展登山环保活动,带头保护好山峰生态环境,要充分发挥登山产业优势,积极与地方合作,优先加强当地农牧民技能培训,带动他们参与登山服务工作,建立完善登山产业扶贫体制机制,砥砺前行,努力为高原特色体育事业健康发展作出新的更大的贡献。(自治区体育局机关党委)